за тобой

Лили Кёрн
так странно –
– мы в одном городе,
но под разными одеялами.
твой голос на проводе:

- наверное засыпала?
причина не веская.
я слишком пьяный,
прости.

- звони либо на трезвую,
либо вообще не звони.

самые длинные гудки,
конечно, после тебя.
новые транквилизаторы
и я не чувствую
нихрена.

- ты спустишься, да?

послать бы тебя.

- иду.

на ногах еле стоишь,
несёшь чепуху.
вроде как не люблю
и даже бесит, как ты молчишь.

но если тебя машина собьёт к утру,
вечером
я пойду за тобой с крыши.