Мужчина и женщина

Татьяна Федотова-Московская
Помните, что алкоголь вредит здоровью!

Любовь накрыла нас зимой
И снежным вихрем закружила.
Метель из нежности нас скрыла,
Отгородив весь шар земной.

Остались только мы вдвоём
Лицом к лицу, душа к душе
Во всей Вселенной, в шалаше,
Нам все равно, лишь  бы вдвоём!

Вдвоём: твоя, а ты, ты мой!
Зима одна прошла, вторая,
Что за окном не замечая,
Мы с головой ушли в любовь!

Любовь пьянила, как Мартель.
Она, жар – птицею взлетала,
Калиной яркой полыхала.
И закрутилась карусель:

Увязли в страсть, как пчёлы в мёд.
А страсть - губительна, опасна…
Но, как порой она прекрасна,
Расставшись, тосковали влёт!

Из нас кто первым сдаст любовь?
Она, как Космос бесконечна?
Увы, любовь для нас не вечна:
Я – не твоя и ты – не мой…
ноябрь 2022 г.