Деньги самое главное в жизни для тебя

Максим Грищук
Если хочешь миром править,
Нужно четкий план составить!
Например, свои деньги отыграть,
Да и ещё разок сыграть.

Одержать победу точно!
И идти к ней одиночно.
Забыть тоску, печаль и горе!
И сыграть снова на деньги, вскоре.

Но большие деньги - жди проблем!
Друг сказал мне один так.
Много денег - с ума сойдешь совсем!!
И счастья за деньги ни купить никак.

Но тебе же счастье, не причём,
Мир завоевать весь хочешь!
Со дна океана на Олимп подъём.
И лишь власть и деньги хочешь!

20 ноября 2022 21:35 Грищук Максим