Волшебница

Александр Зрячкин
Разметались волосы
По плечам,
Нежным-нежным голосом
По ночам
Ласковые песенки
Запоёшь -
И утихнет снег,
И утихнет дождь.
Как же ты, волшебница,
Хороша,
Отдыхай, душа,
Веселись, душа.
Новый день пойдёт
На крутой волне -
Ты назавтра снова
Приснишься мне...