Поверь

Людмила Уварова
Хоть рвётся ветер ураганный,
И сутки дождь, как из ведра,
Ты помни лишь о самом главном:
Сегодня – лучше, чем вчера.

Пусть день и серый, и унылый,
А утром – солнце не взошло.
И сердце, кажется, остыло,
И всё растеряно тепло, -

Не стоит унывать, не надо –
Всё переменится, поверь.
Душа надежде будет рада,
Светлее станет, чем теперь.

Блеснут далёкие зарницы.
Густой повалит снегопад.
Но счастье в грёзы возвратится,
Как много, много лет назад.