Тебе, от меня, красавица

Дмитрий Смирнов 19
Взгляд мой не может,
Мимо пройти равнодушно.
Сдался в плен твоих ножек.
Робко крадётся теперь, простодушно.

Выше и выше... губки, носик, глаза.
Ясные глаза, вроде не грустные...
Незнакомка, как ты, мила, хороша!
Красишь лица, вокруг, постные.

Увидел тебя, эти пришли слова,
Вспыхнул поэт неизвестный.
Желаю, чтобы твоя красота,
Стала жизнью чьей-то и песней.

Звонкой, весёлой, счастливой,
Слушать, чтоб без конца.
Чтобы не было нотки унылой.
Радость только, при виде родного лица.

Была, чтоб ты, самая самая...
Например, как моя жена.
Чтоб ты, была любимая,
Единственная - одна на все времена!