а бензином он из неба

Олег Москалик2
А бензином он из неба…  *
Без тебя он просто небыль.
Единично павший жребий
На забытого Судьбой
Занесёт его случайно
И подхваченная тайна
Нерождёнными крылами
Оборвётся над Землёй.
Между чудом и народом
Омут небоводорода
Насладится новой жертвой
И взорвётся тишиной.
Заалеет тень Икара,
Над страной промчит Гагарин,
Его движитель ракетный
Будет памятью живой.
А бензином он из неба…

2007г

______________________

* Акростих-палиндром