Радио дождь...

Александр Беляев 9
Дождливый день. Иду один в наушниках, других не замечая.
Мне кажется, что чувствам больше не помочь.
В моих глазах сверкает боль, о неземной любви зависимо мечтает,
Я верю, что придёт святая рождественская ночь.
А по радио играет музыка надежды, красивая, местами драматична,
Я вспоминаю страстные объятия, которые нас вместе согревали,
По венам кровь бурлит, любовь в груди порой так эротична,
Тогда мы встретились с тобой, но связь навечно разорвали.
Теперь гуляем от рассвета до заката, смотря вдаль,
Так призрачно влюбляемся в полночные оттенки безрассудства,
Нас больше нет, прошла любовь, но мне не жаль,
Мы начинаем жить по-новому пути с холодной головой, открытым чувством.
Мой плеер повторяет каждый день, что найдётся нежная структура совершенства,
Что заведу её на максимум, в ней громкость будет на пределе,
Пусть музыка творит свой стиль, любовь мечтает накачать сердца блаженством,
Всё будет хорошо, я честно говорю, душа жива на самом деле…