Бiзнес на кровi

Дмитрий Красюков
У «Ногу свело» скулы свело,
От злобы к «загарбникам-оркам».
В сарае на сене уютно, тепло,
И прячется Максик з дiтьми по норкам.
«Бомбят» его, бедного, денно и нощно,
Надев крест Христов, он молит «мир света»
Уничтожить Россию, быстро и мощно, -
Де, будет всем «Щастя велике» за это.
«Борцов» развелось от «Днепра до Берлина»,
Как будто на кожусi шкiдливих блох.
Война – горе всем, а ему вот – малина –
Живёт припеваючи, бизнес не плох.
Дерутся два брата, по воле чужой,
А ты, иноземец, чего подстреваешь?
Уж, вроде, серьёзненький дядя, большой,
Но всё не живёшь, а играешь.