близок конец

Молодой Старик
Чувствую, близок конец
Жизни, а может быть чувств
Это по сеньке венец
Лапти, клюка и картуз

Умер уже я давно
Сам для себя и для всех
В жизни сижу, как в кино
И на местах всё не тех

Богу, конечно, виднее
Я благодарен Ему
Быть не хочу наглее
И без души не могу

Чувствую, близок конец
Станет он точно началом
Всё ж не терновый венец
И я ещё за штурвалом

04:51
20.11.2022