Она

Ангелина Евгеньевна
Ни тоски, ни мечты, ни жалости - только боль.
Уж не это ли ты ночами зовешь "любовь"?
Уж не это ли ты лелеешь, кладешь в ладонь
И хранишь как дар?

Я не знаю, что сделать и как рассказать о том,
Что она не такая. Она - это мир и дом.
Что она не заставит - поддержит тебя во всем,
Что она - пожар.

Ты сжигаешь мосты. Ты не знаешь, куда идти,
И во что тебе верить, и как тебе все спасти.
Разе это она? Разве это ее пути?
Разве есть здесь свет?

Я пытаюсь постичь, я пытаюсь ее понять.
Но я знаю одно - не сломать ее не отнять,
Если в сердце она, если можешь ее принять,
В ней и есть ответ.