день уходящий

Олег Москалик2
День уходящий, Времени слуга!
Благодарим за то, что преподносишь:
То на вершину счастия возносишь,
То воздаяньем учишь дурака!

Рожденьями и горечью потерь
Насыщены твои калейдоскопы.
Моментом истин указуешь тропы
Туда, где открываешь в Вечность дверь.

Ты не посредник и не проводник -
Судьбы богодвижимый ученик.
Для нас же, ты - Учитель-пилигрим,

В события одетый не по моде.
Тебя благословляем на восходе
И на закате вновь благодарим!