До лучших

Эмиль Элахи
До лучших, непасмурных дней.
Желаю тебе просыпаться
Без мыслей о чей-то войне,
И чаще всему улыбаться.

До мирных совсем новостей,
До Солнца, сияющем в небе.
До встреч всевозможных везде
Для тех, кто с любимыми не был.

Желаю стремиться на зов,
Услышав просивших о встрече.
Желаю, чтоб нашу любовь
Расстроить нам было бы нечем.

До лучших, бесстрашных времён.
Где место мечтам и азарту.
Прощаюсь. И очень влюблён.
Надеюсь, всего лишь до завтра...