Sms-сообщение 056 отрывки

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ВТОРОЙ «НЕОТПРАВЛЕННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №056


Снова живу? Ведь умираю каждый миг,
когда впивается — в глаза, в слух — Ваше Имя...
И с губ срывается иль стон души иль крик:
«Сердце, заткнись! Мне больно... Жаль, терпимо...»

Уж целый век (почти) Ваш лик туманит взор
и днем... и ночью... И не успокою
ничем я сердце — там лишь Ваш укор:
«Зачем Вы рушите всё, созданное мною?»