Возродите надежду Синтайси

Валентина Карпова
 
Страх убивает
Физически, морально.
Как защититься?
А возродить надежду
На то, что будет лучше!
Она вернёт вам силы,
Что пошатнулись, сникли.
И вспыхнут сотни радуг,
Растает страх, исчезнет!