Осень ты моя последняя женщина

Павел Странник
Осень ты моя последняя женщина,
Мой причал желаний и страстей,
Я с тобою годами повенчанный,
В перехлесте холодных дождей,

Я с тобою приму одиночество,
Отпою на заре боль разлук,
Вековое исполню пророчество,
Оставляя друзей и подруг,

И любуясь тобой на закате,
Мне так сильно захочется жить,
Ты прижмешься ко мне в мокром платье,
Будем вместе мы в вальсе кружить....

                Ноябрь\2022