Хорошо...

Алла Кожухина
          Хорошо быть маленьким,
          На руках у папы...
          В маленьких сандаликах,
          Немного косолапым...

          Вечером из садика,
          На руках" идти"....
          И кусочек манника,
          В кулачке нести.....

         Хорошо быть маленьким,
         С папою играть...
         По квартире всадником
         На спине скакать......

          Мама только ахает,
          Что за кавардак....
          Веселимся с папою,
          Всем бы детям так ....