5620. Все рычат

Иван Усатов
Обложили нас арийцы
И поляки, и австрийцы,
Англосаксы и балтийцы,
И соседи самостийцы.

Все рычат, вину вменяют,
В угол русских загоняют.
Толь историю не знают?
Ведь с огнём опять играют.

Будет так, как в сорок пятом,
Кто врагом нам стал не братом,
В ад отправит грозный атом
Президент сказал всем внятно.

19.11.2022.