некукурузная кривче-середичная

Юрий Башкатов 2
ты вернешься псиной с ребром и рогом
Через свадьбу,скуку и скрежет лет
Я кладу ладони на эти брови
Серебрятся влагой колодцы лет

Я один на свете лишь твой хозяин -
Ты завоешь бросив всю жизнь в окно
И идут сквозь дебри лесных окраин
Твои ноги босые всему назло

Бесполезно спичками чиркать воду
И ходить в атаку своим -ура
Когда цирк реален то в нём уроды-
Настоящи как эта в груди дыра

Когда злоба тянет проценты смерти
Скорпиона капли прожгут весы -
Захрустит в холодном зимы конверте
Звук подошвы срезом в траве косы