О ногах

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Воспета женская рука
                С такой любовью в описании.
                ----------------------------
                Быть может, Слава-то тайком
                Ещё про что писать захочет.
                ----------------------------
                Не стоит глубоко копать –
                Давайте далее про ноги».
                О женской руке. Алёна Красавина

Скажу не больше и не меньше
(Тому есть тысячи причин):
Немало прелестей у женщин,
Что манят, как магнит, мужчин.

Поведать можно здесь о многом,
Воздать достоинству уму…
Но если есть у дамы ноги,
Всё остальное ни к чему.

г. Белорецк  28.10.2022г