Недолго им осталось ждать Ссудного дня...

Вера Бездомная
               ***


Да будут ПРОКЛЯТЫ ТЕ, кто оружием своим ЛОЖЬ избирал,
Кто ИДЕАЛ Христа делами злыми попирал.!!!
Недолго ждать осталось им Ссудного дня,
Да будут ПРОКЛЯТЫ ВСЕ, ЛГУЩИЕ на мя.!!!
И ТОТ, кто так изысканно про меня ЛЖЁТ,
Уж скоро в АД СВОЙ ПОДЛЫЙ попадёт.!!!)