Права, Россия!

Ник Мамаев
Куда стремитесь вы, ребята,
С плохою, подлою игрой.
Постойте! Рожь в полях не сжата,
В прах развалилась ваша хата.
Зеленский – комик – не герой!

Америка в руках тузы имеет -
И управляет Миром всем,
Об украинцах не жалеет,
Ваш Аристович странно блеет -
Не сыт зелёненьким овсом.
 
Темно и голодно, ребята.
Столица гибнет под огнём.
Вы шли с оружием на брата,
Хоть не хватало вам ухвата,
Стал мелок Мозга водоём.

Мы не желаем вам распада,
Но русофобство не пройдёт.
В норе пустой раздавим гада,
Не остановит нас преграда.
Права Россия! Нечисть бьёт.

21.11.2022, Санкт-Петербург