Состояние

Олеся Викторовна Колесниченко
Злорадствовал Ноябрь непогодой.
Мороз и вьюгу одолжив у Января.
В окне холодном  - отражалась ледяная стужа…
Осколками колючими соря.

И - изредка мелькали силуэты
Ссутулившись пространство бороздя.
В Окне - сегодня вдохновения нету,
И в Зеркале - такая же беда….
 
Так часто в жизни внешние явления
Врезаются в сознание - отражением.
Не стоит  откликаться на влияние
Погода - не определяет состояние!