Предложение...

Максим Венгерский
Я, не слон в посудной лавке
И не мальчик для битья.
А всего лишь автор строчек,
Что пишу я для тебя.

Зима снежная, не осень
И тем боле, не весна.
Время есть, тебе подумать...
Выходи-ка за меня.
               
Сменишь курточку на платье,
А я оденусь, как павлин.               
Сколько смеха, поцелуев.
Вариантов, лишь один!