Эти - грабли, лохотроны!.. В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уступчивость» (Валерий Платонов)

***

Уступки Наши, Доброта,
Идут, Валер, "под хвост кота":
Уродов опустить пора,
Другие по пути - ветра!!!

Добру, дать Кулаки, "Медведь", (А. Поветкина!!!)
Доколь подонков нам терпеть???!!!...
"Потапыч"! Круче Ты хруща,
Зачем, уступки иль - ничья???!!!...

Где - "джеб", "прямой" и "апперкот",
"Нокаут" Мощный тварям - где???!!!...
Народ неправильно поймёт!!!...
Недолго так придти - к беде!!!...

***

Валерий! Какие, нахрен, уступки и лохотроны???!!!...
Опять - грабли???!!!...
С Поддержкой!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2022 07:43