Кирилл Малой, гранаты с дрона

Светлана Ильинична Горшкова
Сегодня видим в новостях мы нашего героя.
Нет двадцати ему еще
"Малой"прозвали в роте.
Отец и мать есть у него,
Мужчиной воспитали.
Все жизни мудрости ему
Как в школе преподали.

Отец Афганец научил за Родину сражаться:
"Хоть тяжело будет в бою,не вздумай ты сдаваться!"
"Я клятву в Армии давал,во мне не сомневайся!
Помочь я должен в СВО,
Как может быть иначе?
Ждут парни там уже меня,
У них там сверхзадача.

И вот воюет тот солдат,
Упал  в окоп во время боя,
Летят гранаты с дрона на него,
Вниз падая и воя.
Схватил гранату наш герой,
И в сторону отбросил.
Поранив руку впопыхах,
Как будто Бог пророчил.

Вскочил малой и побежал,
Не понимая что он ранен.
Случайно спасся от беды,
Отважный же он парень.
Ведь школу быстро он прошёл,
 Всего лишь за минуту.
Не помнил, как к своим попал,
По окопному маршруту.

Врачи спасли нам пацана
"В рубашке он родился".
С рукой в бинтах пришёл домой,
Чтоб жизнью насладиться.!!!