Встреча

Александр Солдатов 4
ВСТРЕЧА

Среди осенней грустной красоты,
Нам редко солнце в тучах улыбнётся,
Случайно встретил женщину мечты,
Возможно счастье так судьбой даётся.

Навстречу незнакомка тихо шла,
Красивым листопадом любовалась,
Как Ангел эта женщина мила,
Загадочно и нежно улыбалась.

Осенний месяц чудо сотворил,
Вокруг неё любовь моя витала,
Об этом ничего не говорил,
Она в моих глазах всё прочитала.

Теперь на эту женщину молюсь,
Люблю до слёз и за любовь отвечу,
А осени конечно поклонюсь,
За нашу удивительную встречу.

Весной дарю душистую сирень,
А осенью все краски листопада,
В любое время года, каждый день,
Люблю тебя, судьбы моей награда!!!