Отливают эмалью

Евгений Виноградов Юниор
 Только у любимой
 могут быть такие
 необыкновенные
 глаза.
 Кара Сейтлиев
 (перевёл поэт
 Анисим Кронгауз)


Отливают
эмалью
твои чудо-глаза.
В них искрится немало:
Юмор, смех, бирюза...
"Мы их сделаем?
Сделали!"
Говоришь ты, скользя
Вниз ресницами смелыми:
"А иначе нельзя!".