Меч- кладенец

Виктория Силичева
В лавке магической есть меч- кладенец
В битве бывал он не раз.
Много жарких спасал он сердец,
Видел он жизнь без прекрас.

В лавке чудес он на полке лежит,
Ждёт,когда время придет.
Меч- кладенец никуда не спешит,
Ждёт,когда добрый молодец в лавку зайдет.

Молодец добрый с сердцем отважным
И закалённым в бою.
Его не придется просить дважды,
С мечом связал  судьбу он  свою.