Свершенья жизни

Виктор Далёкий


Мы встретились и незабвенно
Летели птицы наших дней.
Течение жизни совершенно -
Нам пел о счастье соловей.

Припомним тайны единенья,
Былых явлений волшебство,
Минут чудесных озаренья,
Влекущих сказок естество.

В любви затеях своенравна
Кидаешь ласково лассо,
Что превращается мгновенно
В мое на пальчике кольцо.