Сила рода

Арианна Лапшина
Мы проявляем силу рода
через века и через войны,
простив грехи своих отцов,
простив свои ошибки вновь.

И отпуская все обиды
мы отдаём сынам Отчизны
всю силу всех наших родов,
чтобы спасли Россию вновь.

Пускай спасут нас от маразма,
от сатанизма, от коварства,
от развращения умов,
взывая к силе рода вновь.

В семье познаем продолжение
и рода русского спасение,
детей взростив и дав любовь,
отдав всю силу рода вновь.



20.11.2022
Посвящено нашим ребятам.