Встреча

Валерий Платонов
Несмотря на преграды прошедших годов
Между нами, стоявших стеною
Я, увидев, узнал, и идти был готов
Бросив всё за влекущей красою.

И глаза, и уста, и слова горячи,
А когда возвратился вновь к яви
Замолчал, вспоминая как сладко в ночи
Губы страстью на страсть отвечали.