тёмные семена

Александрит Мина
что ты знаешь о песчинке нежности в груди,
из которой рождается чистый перламутр любви ?
когда я увидела тебя впервые,
солнце и звёзды померкли,
не выдержав твоего внутреннего  свечения,
такого живого и горячего,
что под ним расцветали любые тёмные семена,
раскрывая хищные бутоны
с харизматичностью беспринципных социопатов,
так впадают в горячку только влюблённые и самоубийцы,
и никто не мог с тобой сравниться,
потому что никто не был достоин сравнения,
ты как капля терпкой смолы на коже,
густой приворотный бальзам на сердце,
дерзкий дым марихуаны в лёгких, 
я тобой пропитана насквозь, измучена и отравлена
мрачной твоей энергетикой, как своим  прошлым,
при взгляде на тебя моё сердце замирает
от невероятной и чувственной красоты
и я почти задыхаюсь  от страха,
что могу тебя потерять,
что ты выберешь другую
ещё раз