Пришла прощания пора

Иван Есаулков
Пришла прощания пора.
В твоих глазах мир растворился,
И небосвод уже пролился
На нас потоком серебра.

Припев:
Опять затянулось молчание
На нашем последнем свидании.
Скажи о любви на прощание.
Ну что ж ты молчишь и молчишь?
Опять отражением месяца
Надежда в глазах твоих светится.
Не скоро придется нам встретиться,
А ты все молчишь и молчишь!

Скажи мне нежные слова!
Я их в глазах твоих читаю.
Они любовь мне обещают.
Скажи мне нежные слова!
Припев.

Ну почему же ты молчишь
И лишь вздыхаешь часто-часто?
Мое задумчивое счастье!
Ну почему же ты молчишь?
Припев.