Театр на Малой Бронной

Регина Воробьёва
Снова снег, снова вечер
И театр на Малой Бронной,
Снова номер отмечен
Зелёной чертой в телефонной.
Сколько черт, сколько знаков
Проставлено около чисел…
И не каждый с другим одинаков -
Попадаются главные в жизни.
Снова отблеск фонарный
И в спешке сигналят машины,
Жёлтый месяц у неба - кулончик янтарный…
Без тебя не хватает души мне.
И тебе точно так же - не так ли?
Я в другое не верю,
Ты же помнишь все наши спектакли
На последнем ряду в партере?