Богу-богово. Посвящается Юрию Заеву

Александр Сидоров 16
Звенит струна и Юра в теме,
Поёт он песню про весну.
Я опоздал чуть-чуть в начале,
Теперь поёт он про войну.

Не сидится старому на печке,
,, Богу - богово" поёт с утра.
По струнам дал он без осечки
Балдеет на селе братва.

Пусть песня льётся над Амуром,
Как сигареты дым чумной.
Ты далеко, но стал мне другом,
Как будто рядом ты со мной.

И сколько нам бы не осталось,
Ещё не спетых вечеров.
Душа не чувствует усталость,
А значит Юра - будь здоров.