Из века в век

Леонид Бритва
Жизнь у всех разная,
Так было во все времена.
И те,  кто ищут, находят,
У других, в голове бузина.

За каждой неудачей,
Какой-то неудачник стоит.
Одним фортуна валит,
Другим не дано рултить.

Жизнь, это отрезок времени,
В котором живет челолвек.
И этот подарок от Бога,
Продолжается  из века в век.