Зимушка

Елена Ускова 3
Разгулялась Зимушка
Вольно по земле.
Холода подбросила,
Нынче в ноябре.

Кружева ажурные
На окнах разместив.
Снежным изобилием
Природу удивив.

Разодев искусно
Деревья у дорог.
По утрам по городу
Разбросала смог.