Овечки

Ирина Куль
Я ложусь в свою кроватку.
Хорошо у тёплой печки.
И приходят по порядку
В гости белые овечки.

Я их радостно встречаю.
Овцы просто загляденье!
Всех внимательно считаю,
Чтоб хватило угощенья.

Две в сиреневых платочках,
Три в оранжевых беретах.
Восемь в клетчатых сорочках-
Очень модно все одеты!

Десять в красных сарафанах,
Шесть в пушистых серых шубках.
Девять в шелковых кафтанах
Пять в цветастых мини-юбках.

Вот уже и рассветает.
Солнце радостно искрится.
Я овечек все считаю
И боюсь со счета сбиться...