Запомни

Ким Александр Аветович
1
Я не хочу сейчас бросаться фразами,
Что мы с тобою люди очень разные.
Остывшие слова
Последняя глава
Увы, мы расстаемся навсегда.
Привычку часто путали мы с чувствами,
Кидая в телефоны смайлы грустные.
И несколько минут
Уже нас не спасут.
Лишь в прошлое с тобой нас унесут.

Припев:
Запомни все, что было.
Запомни дни и ночи.
Но если все остыло
И вспоминать не хочешь.
Запомни свежий ветер,
Что мы вдвоем ловили,
А может, все-таки друг друга мы любили…

2
Я не хочу бросать обиды в прошлое,
Запомнив только самое хорошее.
Последнее «прости»,
И надо отпустить,
Ведь больше наше счастье не спасти.