Поисчерпалася душа

Марина Нови
Поисчерпалася душа, ослабла.
Была недавно  хороша, да ладно.
Жила, вполне так - не спеша,
И что же?
И сил уж нет - так жить, как щас
И все же…
Поверит снова в лучший мир,
Очнётся, разочаруется
И вновь вернётся.
Своей цикличностью
Моргнёт, увидев вечность,
И снова песню запоет,
Про жизнь на свете.
Махнув наивности крылом,
Вновь сядет в лужу,
Чихнёт на мир, а законом во льду уж лужи….