Не хочу!

Ирина Куль
Не хочу быть тёткой
С грузною походкой.
С круглыми щеками,
С толстыми боками,
В шерстяных рейтузах
И блестящих бусах,
В полинявшей шапке,
В прошлогодних тапках,
С пышною завивкой,
С грустною улыбкой,
В платье мрачноватом
И с потухшим взглядом.
Нудной и бубнящей,
И ненастоящей!