Повремени..

Ирина Куль
Прошу Господь, повремени!
Я к нашей встрече не готова.
Дай мне сказать ещё хоть слово.
И пусть блестят в глазах огни.
Не торопи, повремени.

Мне нужно многое успеть,
Всё завершить, о чем мечтала,
А может быть начать сначала.
Чтоб ни о чем не сожалеть.
Так много хочется успеть.

Отсрочь мой час, повремени,
Великий Боже Вседержитель.
Ведь Ты судЕб людских вершитель.
Ещё мгновенье сохрани!
Молю Тебя, повремени!

Ну а когда наступит срок,
И я предстану пред Тобою
То покаянною слезою,
Омою тихо Твой порог,
Повремени , Всесильный Бог!