Разговор...

Талгат Акрамович
С воскресением соседка
Тихо дни опять летят
Сокращаясь незаметно
К холодам опять ведут
Снег , как званный появился
Чем он может удивлять
Белым цветом, одеялом  землю на зиму закрыть
Словно замерло на время
Пусть нам будет передышкой
Эта  зимушка зима
Будет время для раздумий
Силы снова нам дала