Женщинам за 50

Татьяна Филатова Лунёва
Женщина за 40 все умеет.
А за 50 немного больше.
Может, даже чуточку умнее.
Может, даже чуточку потоньше.

Чувствует природу и погоду.
Да и говорит уже о разном.
Ценит свою хрупкую свободу.
Но мечтает о своем, прекрасном.

Носит возраст страстно! Горделиво.
И не строит из себя нимфетку.
Жизнь ведет свою неторопливо.
Не играет в «русскую рулетку».

Женщина за 40 словно птичка,
На крыле еще все те же перья.
А за 50 лет, словно спичка,
Вмиг сжигает ложь и недоверье.

Взоры еще "юношей питают",
Не смотря на разницу в бумагах.
И опять мужчину окрыляет,
Чтобы о любви писали в сагах.

Теплым словом душу обогреет.
На судьбу свою давно не ропщет.
Женщина за  40 все умеет.
А за 50 намного больше!

 26.09.2022 -21.11.2022