Всё надоело

Елена Анатольевна Назарова
Как надоело это всё -
Работа, дом и бедность
И крутит это колесо
Судьбины безответность.

Хочу я просто с узелком
Уйти в опушку леса
И жить от всех одной - тайком
Без этой жизни стресса!

Гулять по полю у ручья.
А темной жизни тучи
Отправить в дальние края
И жить у леса кручи.

21.11.2022г.