Встреча в клубе

Владимир Киселев Шарья
Вот в клубе встреча нашем снова,
Где тема – музыка у нас.
И Валентине Толкуновой,
Мы посвящаем этот час.

«Поговори со мною мама»,
Про свадьбы песни здесь звучат.
О жизни Вали, личных драмах,
Рассказ прекрасный от девчат.

Всем творчество ее знакомо,
С далекой юности своей.
Пластинка сохранилась дома,
Все знаем песни, что на ней.

А дальше чай, все как обычно,
Да разговоры по душам.
Проходит вечер на «отлично»,
Здесь никогда не скучно нам.