Кто ты романтик или реалист?

Мая Касимова
    Кто ты романтик или реалист,
    Творящий объективную реальность, или
    Мир грез, возникший в поисках собственного
    Идеала.
   
  -Да, ты писатель, а возможно и поэт, спешащий
   В этот мир послать  свой опыт переживаний
   и общений с окружающей тебя действительностью.

   Нам остается только крепко пожать тебе руку,
   Если ты создал шедевр, так будоражащий
   твое воображение.