Надежда

Василий Тихонов Из Омска
Тебя готов я на руках носить,
Весь мир скорее подарить.
Жизнь за тебя готов отдать,
С любовью имя повторять.
Надежда - это вдохновенье,
Луч света, ревности затменье.
Царицей создала природа,
И для тебя сейчас свобода.
Идёшь по жизни не спеша,
Как изумруд ты хороша!!!