Строка, ещё...

Ольга Борина 2
День глубоко вдохнул прохладу,
оставив мысли на потом...
Под притупившемся пером
слова искали нежность. Рядом
всего лишь тени... Осторожно
шагают стрелки на часах.
Строка, ещё. Забыв про страх,
желанья шепчутся подкожно...
Несложный почерк. Беспричинно
минуты жаждят (без прикрас)
строку, ещё... слова о нас,
чьи откровения невинны.